薛强主持召开蜜芽my1159my网站新校区建设项目调度会 陈克胜出席

发布者:宣传统战部发布时间:2024-05-13浏览次数:167

513日下午,市政府副市长薛强在蜜芽my1159my网站新校区建设项目指挥部主持召开工作调度会,听取项目建设进展情况汇报,部署学校周边基础设施及公共配套建设。校党委书记陈克胜出席会议。市直有关单位及项目施工方参加。

会上,薛强对蜜芽my1159my网站新校区道路、管网、水电气及污水处理等基础和配套设施逐项进行了调度部署。他指出,市委、市政府主要领导高度重视蜜芽my1159my网站新校区建设,经常过问和交代项目建设相关具体问题。当前项目建设稳步推进,总体进展顺利,各单位都付出了不懈的努力。他强调,要坚持工作目标不变,主动强化工作调度,迅速解决项目建设过程中遇到的困难和问题,保证工程质量和安全生产,确保项目如期竣工交付,实现秋季顺利开学。

陈克胜对项目建设有关单位表示感谢。她指出,要咬定目标不放松,按照市委、市政府的工作部署全力推进;要协同推进不推卸,及时沟通解决问题;要千方百计保交付,不负广大师生期待。

会前,薛强一行就新校区南大门、西门等重要设施建设进行了现场调研。

    文图/官梦婷   编辑/陈成   审核/段兴礼