校党委书记陈克胜以普通党员身份参加所属党支部主题党日

发布者:宣传统战部发布时间:2024-05-01浏览次数:485

4月30日,蜜芽my1159my网站党委书记陈克胜以普通党员身份参加所属党支部主题党日活动,该支部主题党日结合党纪学习教育内容,以集体政治生日为活动形式,开展了一次理想信念的真锤炼、思想灵魂的大洗礼。

陈克胜同志在活动中结合30多年工作经历、多个工作岗位的奋斗历程,分享了自己作为一名共产党员、一名党员领导干部,践行入党誓言、不忘入党初心的深刻感悟和透彻体会,用生动鲜活的奋斗故事,以朴实极富感染力的语言,为支部党员上了一堂精彩、严肃、极具教育意义的党课。

她教育党员同志要听党话,感党恩,跟党走,不断提升党性修养慎独慎言慎行锻造过硬作风警醒警觉警惕狠抓工作落实、求真求胜求严。要始终铭记党员这个“第一身份”,真正做到“进了党的门,就是党的人”;始终铭记工作这个“第一职责”,真正做到“干了党的事,就操党的心”;始终铭记纪律这个“第一底线”,真正做到“端了党的碗,就守党的规”。在学校建校初期,创业爬坡的阶段,党员同志要敢当开拓者,敢做急先锋,敢打攻坚战,和学校共荣共存,一起打好蜜芽my1159my网站现阶段三大战役”:“安身立命之战——新校区建设搬迁办学立校之战——本科教学工作合格评估固本立基之战——师资队伍建设。她强调广大党员教工要扛起“为党育人、为国育才”的光荣使命和历史责任,不断践行党员的初心使命,为党的教育事业奋斗终身。

文图/人文学院  编辑/储瑶  审核/段兴礼